banner
Человек переехал, а вопросы остались
16:25 08 Сентября’21
933


Сегодня прием граждан провел председатель Свислочского районного исполнительного комитета Александр Версоцкий. Перечень вопросов, с которыми обратились три жителя Свислочи и жительница Гродно, – жилищно-коммунальное хозяйство, организация медицинского и социального обслуживания, жилищные правоотношения.

Елена Савко, проживающая в одной половине дома № 45 по улице Гагарина, пожаловалась на сырость и плесень, проступающие на одной из стен. Причина в том, считает заявительница, что во второй половине дома, принадлежащего КПУП «Свислочская сельхозтехника», никто не живет, и помещение это в неудовлетворительном состоянии.

Людмила Глушко, проживающая по улице Пограничников, 27, подняла несколько проблемных вопросов: отлов бродячих собак, наведение порядка на детской площадке, где долгое время лежат трубы, и благоустройство подъезда к дому, поскольку подсыпка ничего не решает.

Александр Басалай, проживающий по улице Советской, 36, судя по количеству вопросов, готовился к встрече с главой района основательно. Начиная с личного приема у главврача, интересуясь услугами социального работника, попросил дать разъяснения по тарифам и оплате за воду и газ.

Елена Чижик, проживающая сейчас в областном центре, сообщила, что ОАО «Акр-Агро» перестало выплачивать ей как бывшему жильцу компенсацию за проведенный ранее капитальный ремонт дома. А непогашенная сумма довольно внушительная.

Вопросы, поступившие в ходе приема граждан, взяты на контроль и будут детально проработаны компетентными службами.

Ольга БУБЕНЧИК

Фото Татьяны КОВАЛЬЧУК


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Кто по вашему мнению лучший игрок ФК "Свислочь"?