banner

Власть

Архив:
Фото: Как рассчитать продолжительность дополнительного отпуска?
11:16 12 Мая’09
В 2008 году до проведения аттестации рабочих мест по условиям труда сокращенная продолжительность рабочего времени и дополнительный отпуск предоставлялись на основании Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на сокращенную продолжительность рабочего времени и дополнительный отпуск.
Читать далее
Фото: Большие перемены к большому торжеству
15:53 11 Мая’09
19 — 20 сентября в Беловежской пуще пройдут торжества по случаю 600-летия установления здесь заповедного режима. Подготовка к ним идет серьезная. Сегодня она в самом разгаре.
Читать далее
Фото: Для туристов, специалистов, наших гостей и всех людей
15:34 11 Мая’09
Результаты анкетирования, проводившегося в прошлом месяце «Свіслацкай газетай», показали, что читателей интересует перспектива развития района в целом и некоторых отраслей в частности. Мы прислушались к пожеланиям подписчиков и встретились с заместителем председателя райисполкома Николаем Константиновичем Тарасевичем, чтобы поговорить о том, какие задачи ставит перед собой строительная отрасль. Эта тема, согласитесь, всегда интересует и горожан, и жителей села.
Читать далее
Фото: Поменять фамилию можно, но...
15:30 11 Мая’09
В отдел ЗАГС Свислочского райисполкома ежедневно обращаются граждане с различными просьбами и получают квалифицированную помощь. А на «прямую линию», которая проводилась с начальником отдела Раисой Ивановной Федорчук, поступили вопросы, касающиеся порядка выдачи справок и регистрации актов гражданского состояния.
Читать далее
Фото: Трымай парадкі ля сваёй хаткі
15:23 11 Мая’09
Так ужо заведзена — з надыходам вясны прыбірацца на сваіх падворках, бяліць вапнай дрэўцы, абнаўляць агароджу, падфарбоўваць вокны і дзверы дамоў. І як радуецца вока, калі навокал чысціня і парадак! Як сваю тэрыторыю даглядаюць жыхары Нязбодзіцкага сельскага Савета, мы пацікавіліся ў яго старшыні Марыі Фёдараўны Качко.
Читать далее