banner

Обратная связь с населением позволяет власти делать правильные корректировки в работе

16 Ноября’15
1805

Обратная связь с населением позволяет власти делать правильные корректировки в работе 

Обратная связь с гражданами дает возможность власти делать правильные корректировки в работе. Такое мнение сегодня во время прямой телефонной линии высказал журналистам председатель Гродненского облисполкома Владимир Кравцов, передает корреспондент БЕЛТА.

 

 

"Граждане обращаются к власти, как правило, с целью рассказать о своих проблемах, высказать замечания, однако нам они в свою очередь дают подсказку к принятию верного решения, - сообщил губернатор. - Нередко обращения становятся поводом скорректировать запланированные действия, систему работы в какой-то сфере, что в итоге служит всем на пользу".

 

 

Например, таким образом граждане не раз участвовали в вопросах ремонта жилья. При утеплении многоквартирных домов после их обращений оказалось, что не всегда оно дает эффект, либо эффект не такой, как ожидался. Вопрос досконально изучался, и сделанные выводы стали поводом искать новые способы решения проблемы, пояснил Владимир Кравцов.

 

 

Руководство Гродненского областного исполнительного комитета провело уже около 40 субботних прямых телефонных линий, лично губернатор сегодня вышел на субботнюю связь пятый раз. "Начало  такой кампании было правильным решением. Общение с гражданами помогает понять, какие вопросы нужно решать в первую очередь, и правильно выстраивать систему. Любые формы общения с населением дают положительный эффект как в плане совершенствования работы власти, так и для людей", - подчеркнул губернатор.

 

 

По-прежнему больше всего обращений граждан касаются сферы жилищно-коммунального хозяйства - ремонта жилья, благоустройства территорий, дорог, проведения коммуникаций. Сегодня кроме вопросов этой сферы поступило два обращения по возмещению средств за сданные на консервный завод яблоки и перевозчику за транспортные услуги. Основная часть вопросов решается оперативно. Те, разрешение которых требует немалых средств, берутся на заметку, изучаются и учитываются при планировании работы и финансировании на следующий период.
 

Предыдущая статья

В стритболе связисты лучшие