banner

Средства массовой информации должны работать на читателя

15 Апреля’15
1226
Средства массовой  информации должны  работать на читателяНа апрельской коллегии Министерства информации Республики Беларусь речь шла о деятельности региональных средств массовой информации по обеспечению задач государственной информационной политики. Министр информации Л. С. Ананич подчеркнула, что СМИ должны организовывать полноценный диалог власти и населения. Этому во многом способствует налаженный во всех регионах страны механизм взаимодействия органов власти и местных средств массовой информации. 
На страницах газет сегодня освещаются актуальные социальные темы, публикуются критические материалы, а также ответы на обращения граждан. Быстрое развитие новых информационных технологий заставляет СМИ все время быть на гребне волны. Читатель должен постоянно получать необходимую информацию, и кто в этой гонке будет первым, зависит от нас. 
Средства массовой  информации должны  работать на читателяСуверенная Беларусь за годы своего существования стала авторитетной площадкой для всего европейского континента. У нас есть масса достижений, которыми мы по праву можем гордиться. А значит, нам есть о чем рассказать нашим читателям.
Подводя итог коллегии, заместитель главы администрации Президента Республики Беларусь И. И. Бузовский отметил, что качество работы всех СМИ зависит от команды, от кадрового состава. Работа в этом направлении должна носить системный подход.

Ольга БУБЕНЧИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Волонтеры – ветеранам