banner

Наркологический пункт прибудет на место

11 Июня’08
2120

Наркологический пункт прибудет на местоВозобновил работу передвижной наркологический пункт. Положение о его деятельности утверждено решением Свислочского райисполкома от 28.04.2008 г. № 330. Основная его цель — предупреждение пьянства и обеспечение безопасного дорожного движения водителями автотранспортных средств субъектов хозяйствования на территории нашего района.

Передвижной наркологический пункт осуществляет медицинское освидетельствование водителей (механизаторов) для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения. При положительной пробе на алкоголь водитель к управлению транспортным средством не допускается.

Утро 6 июня. Наркологический пункт курсирует в ОАО “Акр-Агро”. На мехдворе в д. Пацуи беседуем с водителями. По состоянию здоровья они готовы к выезду на основное место работы. В измерении пульса и артериального давления никто не нуждался. Проведено медосвидетельствование.

На снимке: главный госинспектор по охране труда, транспортной и пожарной безопасности А. С. Кобринец, медсестра процедурного кабинета поликлиники Е. В. Кизер, крановщик хозяйства В. Р. Бородич, инспектор ДПС ОГАИ М. М. Савко — все в порядке!

Текст и фото Марины ЯНЮК.

Предыдущая статья

Районные будни