banner

100 идей для Беларуси

08 Октября’11
1749

Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи» объявляет о старте республиканского молодежного проекта «100 идей для Беларуси» на лучшую инновационную идею, имеющую практическую значимость. Проект направлен на активизацию инновационной деятельности и профессиональной мобильности молодежи, создание и продвижение конкретных проектов и перспективных научно-технических разработок.

В реализации проекта могут участвовать молодые люди в возрасте от 14 лет до 31 года (принимаются и коллективные работы). Что касается идей, то они могут затрагивать любое направление развития страны: гражданско-патриотическое воспитание молодежи, экономические инициативы, семейное воспитание, формирование здорового образа жизни, экологию и энергосбережение.

На первом этапе проекта, который проходит в форме конкурса, участники до 20 октября 2011 года направляют собственные инновационные идеи и проекты на электронный адрес svbrsm@mail.ru либо по почте (231960, г. Свислочь, ул. Ленина, 1 (с пометкой “100 идей для Беларуси”), тел. 3-17-98). Экспертный совет внимательно изучит каждое поступившее предложение. Наиболее реалистичные идеи и проекты будут рекомендованы для участия во втором этапе конкурса.

100 лучших разработок войдут в виртуальную экспозицию, размещенную на интернет-портале “Молодежь Беларуси” (www.brsm.by), а также на странице тематической группы “100 идей для Беларуси” в социальной интернет-сети “вКонтакте”. Здесь же можно будет получить полную информацию о заинтересовавшем проекте, обсудить его на форуме и проголосовать.

Авторы самых успешных работ получат возможность презентовать свои технические и научные проекты, бизнес-идеи на республиканском молодежном инновационном форуме.

М. РУДОМИНА,

первый секретарь РК ОО БРСМ.

Предыдущая статья

Жизнь и есть Поле чудес