banner

Николай Грунтович: "Думаю, что в Послании Президента будут намечены пути дальнейшего укрепления связей с братским русским народом"

30 Марта’23
520

Грунтович.pngНиколай ГРУНТОВИЧ, председатель Свислочской районной организации Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений:

Время, в которое Президент будет обращаться к парламенту, белорусскому народу, непростое. Сложная международная обстановка, санкционное давление со стороны стран Запада, Америки не позволяет нам расслабляться, требует консолидации сил всего белорусского общества на обеспечение поступательного движения вперед прежде всего экономики государства, укрепления обороноспособности страны. Я думаю, что этим вопросам в послании главы государства будет уделено значительное внимание. Само существование Беларуси, как суверенного государства невозможно без теснейшей интеграции с Россией. Мы ожидаем, что в послании будут намечены пути дальнейшего укрепления связей с братским русским народом, оно явится важным этапом в сближении как экономик, так и социальных систем Республики Беларусь и Российской Федерации, структур гражданских обществ обеих стран. 

Предыдущая статья

В Беларуси выявлено около 50 различных видов полезных ископаемых