banner

Местное управление и самоуправление

Архив:
Фото: Что за забором у соседей?
14:15 15 Июля’21
Председатель Свислочского районного исполнительного комитета Александр Версоцкий провел прием граждан. Помимо обращений по жилфонду, трудоустройству, землеустройству и землепользованию были вопросы, касающиеся наведения порядка на земле.
Читать далее
Фото: Прошел день Хоневичского сельсовета
08:25 13 Июля’21
Он, как всегда, предполагал изучение проблем местного населения и оказание помощи в их решении.
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома: "Без воды и ни туды, и ни сюды"
11:50 12 Июля’21
Сегодня рабочее совещание с руководителями района председатель райисполкома Александр Версоцкий начал с итогов субботней «прямой линии», которая была по-июльски «горячей». Это не просто отчет о проделанной работе. Это желание разобраться во всем, что волнует людей, вот так – толокой.
Читать далее
Фото: На планерке у председателя райисполкома: "В списке первоочередных – вопрос о наведении порядка"
20:00 05 Июля’21
Председатель райисполкома Александр Версоцкий на планерке поблагодарил всех, кто был задействован в организации праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню Независимости Республики Беларусь. Он также еще раз поздравил всех с этим главным праздником страны.
Читать далее
Фото: Рассмотрено в райисполкоме: "В работе не должно быть формализма"
08:45 01 Июля’21
На очередном заседании районного исполнительного комитета рассмотрены три вопроса – «О выполнении регионального комплекса мероприятий по реализации Государственной программы «Образование и молодежная политика» на 2016–2020 годы», «О готовности сельскохозяйственных организаций к проведению уборки зерновых и зернобобовых культур», «О состоянии производственно-экономической деятельности открытого акционерного общества «Акр-Агро».
Читать далее