banner

Вопросы взяты на контроль

25 Июля’20
721


Субботнюю «прямую линию» с населением района провел первый заместитель председателя Свислочского райисполкома Андрей Грицкевич. Всего поступило три звонка от жителей г. Свислочи, которые касались вопросов социально-бытового характера.

В. А Зенов просил оказать содействие в решении проблемы чрезмерного разрастания зеленых насаждений на территории соседнего с ним участка, что приносит определенные неудобства. Обеспокоенность жительницы А. Н. Фесенко вызывает вопрос подтапливания частных домов по ул. Советской, особенно во время сильных дождей. Данные обращения отправлены для рассмотрения отделу жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства райисполкома и Свислочскому РУП ЖКХ.

Коронавирусная инфекция внесла некоторые коррективы в работу индивидуальных предпринимателей, что стало причиной задержки выполнения полученных от населения заказов. Именно с такой проблемой обратилась на прямую линию жительница Свислочи Н. П. Павлович. Разобраться с этим вопросом поручено отделу экономики райисполкома.

Подводя итоги, Андрей Грицкевич подчеркнул, что все обращения граждан района услышаны и взяты на контроль. В ближайшее время по каждому из них будут даны письменные разъяснения.

Владимир МИХАЛЬЧИК
Фото из архива "СГ"

Предыдущая статья

В Беларуси с 1 августа вырастут пособия на детей до трех лет