banner

Об аварийных деревьях, дорогах и освещении

16 Июня’15
1106
Об аварийных деревьях,  дорогах и освещении
Состоялась «прямая линия» с председателем Порозовского сельского исполнительного комитета Виктором Вацлавовичем Акудовичем.
Многих сельчан волнует вопрос удаления аварийных деревьев. Именно с такой просьбой обратились Валентин Анатольевич Лисок из д. Горностаевичи и Иван Антонович Зданович из Гриневичей. Обоим обратившимся дан ответ, что данные работы будут выполнены силами РУП ЖКХ в июне – июле текущего года.
Станислав Иосифович Савко из д. Большие Бобровники обеспокоен состоянием дорожного покрытия улиц в деревнях Сокольники и Большие Бобровники.  Ему дан ответ, что ямочный ремонт улиц в данных деревнях будет произведен в ближайшее время силами ДРСУ-209.
Иван Максимович Клюкач из д. Хрищеновичи пожаловался на плохое состояние дороги, идущей к бывшей воинской части.  Силами Порозовского лесничества ГЛХУ «Волковысский лесхоз» дорога была прогрейдирована. 
Ядвига Иосифовна Касинская обратила внимание на большое количество неработающих фонарей по улицам Я. Коласа и Лесной в г. п. Порозово. По горячим следам РУП ЖКХ произведена замена ламп уличного освещения на этих и других улицах поселка.

Подготовил 
Игорь БОЯРКИН.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Все вместе делаем добро