banner

«Горячая» линия

25 Сентября’12
1938

Уважаемые читатели!

Телефоны «горячей линии» редакции «Свіслацкай газеты»:
3-31-09, 3-34-90. Звонки принимаются ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 8.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

Получены ответы

1. Жительница г. Свислочь жаловалась на проблему с бродячими собаками, которые собираются во дворе дома № 12 по ул. Гагарина в Свислочи и рядом с продуктовым магазином. 
И. о. директора РУП ЖКХ А. П. Песняк пояснила, что согласно Правилам содержания домашних собак и кошек, а также отлова безнадзорных животных в населенных пунктах они подлежат только отлову. Заниматься этим должны бригады по отлову из проинструктированных работников. Отстрел допускается только в исключительных случаях по решению исполнительных органов. В настоящее время организовать отлов безнадзорных собак невозможно в связи с отсутствием технических средств и специальных приспособлений для этих целей.
2. Жильцы дома № 36 по ул. Пограничников просили навести порядок на территории, прилегающей к их дому.
И. о. директора РУП ЖКХ А. П. Песняк сообщила, что порядок на территории данного дома  будет произведен после проведения земляных работ.
3. Житель д. Занки спрашивал, почему на рынке в г. Свислочь нет контейнеров для мусора.
Директор Свислочского филиала Гродненского потребительского общества С. К. Ярмолик ответила, что на большом рынке имеется металлический контейнер для сбора мусора, а также урны в количестве 4 штук.  

Предыдущая статья

Обозначьте себя на дороге!