banner

Все вопросы – коммунальникам

24 Января’18
944

Все вопросы – коммунальникам

На субботние «прямые линии» с председателем Свислочского райисполкома и его заместителями по-прежнему обращаются жители района с насущными вопросами. Среди адресатов лидирует жилищно-коммунальная служба.

 

Свислочанин Иван Дорошук обеспокоен безопасностью пешеходов в районе автостанции. Поэтому для него важно обустройство стоянки по улице Пролетарской возле здания автостанции. По данному вопросу заявителю разъяснили, что в соответствии с требованиями законодательства длина одного машино-места на парковке должна составлять 5,5 метра. В связи с этим упомянутая стоянка закрыта (на фото).


Жительница Свислочи Мария Божок просила благоустроить дорогу от улицы Северной до православного кладбища. В Свислочском РУП ЖКХ сообщили, что подсыпать эту дорогу смогут во втором квартале 2018 года.


Стоит отметить, что просьбы трех обратившихся на «прямые линии» свислочан уже выполнены. Это и ремонт уличного освещения по улице Урбановича, и грейдирование дороги по улице Молодежной, а также грейдирование и подсыпка отсевом из материалов дробления горных пород основания проезжей части улицы Цветочной.

 

 

 

Ольга БУБЕНЧИК.

Предыдущая статья

На прием – в профсоюз