banner
«Свіслацкая газета» стала призером областного этапа конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям
15:48 18 Февраля’21
383

Итоги регионального этапа ежегодного конкурса на лучшее освещение деятельности органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям в средствах массовой информации за 2020 год подвели в Гродненском областном управлении МЧС.

Жюри во главе с заместителем начальника областного управления МЧС Александром Жемчужниковым оценило результаты совместной деятельности работников пропаганды городского и районных отделов по ЧС и журналистов. По итогам конкурса места распределились следующим образом:

В номинации «За оперативность и объективность» 1-е место заняла редакция газеты «Наш час» (Волковысский район), на 2-м месте коллектив редакции газеты «Новае жыццё» (Новогрудский район), на 3-ем – КУП ТРК «Гродно Плюс», программа «Криминалу.net» (г.Гродно).

«Лучшим автором» признана Светлана Фёдорова (редакция газеты «Астравецкая праўда»). Второе место в этой номинации занял Сергей Афанасик (ООО «Слонимское кабельное телевидение»). Тройку лидеров замкнула Алина Санюк (редакция газеты «Ашмянскi веснiк»).

В номинации «Пропаганда знаний в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения» лидером стала редакция газеты «Перспектива» (Гродненский район). «Серебро» - у газеты «Полымя» (Кореличский район) и Сморгонского радио редакции газеты «Светлы шлях». 3-е место разделили между собой редакции газет «Праца» (Зельвенский район) и «Заря над Неманом» (Мостовский район).

В номинации «Лучший проект» «золото» у проекта «Домовёнок» (редакция газеты «Перспектива»), «серебро» у проекта «Теремок» (редакция газеты «Свіслацкая газета») и «бронза» у проекта «На всякий пожарный» (редакция газеты «Свіслацкая газета»).


Жюри отметило высокий уровень подготовленных материалов и результаты совместной работы спасателей и представителей редакций газет «Берестовицкая газета», «Ивьевский край», «Лидская газета», «Слонимский вестник», «Дзяннiца», «Светлы шлях», радиопрограммы «Дятлово», редакции программы «Навагрудскiя навiны» и благодарит за проводимую работу, направленную на повышение уровня культуры безопасности жителей региона.

Работы-победители представят Гродненский регион на республиканском этапе конкурса.

grodno.mchs.gov.by

Предыдущая статья

Говорят участники VI Всебелорусского народного собрания