banner

Технология вкуса

05 Августа’19
1419
Более четверти века работает в системе общественного питания Галина Немец – человек, знающий все о технологии приготовления блюд. Как же иначе?! Она – ведущий технолог филиала.



Галина Вацлавовна пришла в профессию по любви. Ей всегда нравилось готовить. Поэтому и размышлять долго не стала, определяясь с делом жизни, – поступила в Барановичский технологический техникум. Кулинарный талант, увлеченность кухней и похвальная старательность дали отличный результат – из учебного заведения вышел специалист по технологии общественного питания с красным дипломом.

С 1992 года полностью отдалась практике. Начинала заведующей кондитерским цехом в райцентре, а с 1999-го перешла в технологи. Сейчас организует работу объектов общественного питания филиала. Разработку с поварами рецептуры новых блюд считает самым интересным моментом в своей работе. Здесь вам и эксперимент, и творчество, и фантазия, и возможность удивить.

Наши объекты общественного питания ежегодно разрабатывают около сотни новых блюд и напитков, – говорит технолог.

В связи с 75-летием райпотребсоюза Галина Немец удостоена Почетной грамоты районного Совета депутатов.

Наталья ТУРКО
Фото автора

Предыдущая статья

Ее работа пахнет хлебом