banner

Узбекистан выразил заинтересованность в дорожно-строительной и коммунальной технике "АМКОДОР"

22 Апреля’24
1140

Узбекистан выразил заинтересованность в дорожно-строительной и коммунальной технике "АМКОДОР", сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Делегация руководителей компаний Узбекистана посетила ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга". Гостей ознакомили с производственной линейкой техники на постоянно действующей выставке предприятия.

Во время визита стороны провели переговоры, где обсудили перспективы сотрудничества и возможности развития торговых отношений. Представители иностранной делегации проявили заинтересованность в дорожно-строительной и коммунальной технике "АМКОДОР" для нужд мэрии Ташкента.

Гости высоко оценили производственный и технический потенциал техники и выразили твердую готовность к плодотворному сотрудничеству.

"АМКОДОР" основан в 1927 году. В составе холдинга - 30 юридических лиц, 22 завода, выпускающие более 6,5 тыс. наименований товарной продукции, в том числе 135 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов. В компании постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.

Предыдущая статья

МЧС Беларуси предупреждает о штормовом усилении ветра