banner

Ах, эти ресницы!

04 Сентября’21
890
Когда влюбленность в музыку проходит, рождается… свой бизнес. Так случилось в жизни Анны Селюкевич. Впрочем, такие выкрутасы судьба устраивает многим мамочкам, находящимся в декретном отпуске.



Музыка для Ани была всем с самого детства, поэтому будущую профессию без нотных партитур и любимого инструмента не представляла. Но когда вышла замуж, стала больше времени уделять семейным заботам, решила попробовать себя в бьюти-сфере. 

Тогда услуга по ламинированию ресниц только входила в моду, и Аня, воспользовавшись моментом, заняла свободную нишу. Когда у клиентов появился спрос на оформление и ламинирование бровей, закончила еще одни онлайн-курсы. 

Первое время мастер работала дома, но всегда мечтала открыть свой кабинет, чтобы было комфортно и самой, и клиентам. В мае этого года мечта Ани в виде кабинета «LAMY TIME» осуществилась. Здесь вниманию клиентов предлагают широкий перечень услуг: ламинирование ресниц и бровей, оформление и коррекция бровей, процедура «Счастье для бровей», депиляция на лице, окрашивание ресниц.

Любимая работа окрыляет, а уверенности сертифицированному мастеру-ламимейкеру добавляет участие в международных онлайн-чемпионатах и поддержка родных и близких людей. Сегодня Аня счастлива, что у нее свободный график и на работу она идет не с мыслью «надо», а с ощущением «хочу». 

Ольга БОТВИЧ
Фото автора

Предыдущая статья

Привиться, чтобы не болеть. Актуальность вакцинации против COVID-19 повышается с началом учебного года и приближением сезона простуд