banner

Праздник жизни и надежды

11 Апреля’20
1721


Дорогие прихожане!

Торжество Воскресения Христа является хорошим поводом для того чтобы поразмышлять как над тайной восстания Иисуса из мертвых, так и над необходимостью духовного возрождения каждого из нас и нашего общества.
Праздник призывает нас не оставаться в могиле наших грехов, воскреснуть к новой жизни. И это мы можем совершить с Божьей помощью.

Переживая радость Воскрешения Иисуса Христа, желаем, чтобы эта правда прикрыла страх и сердечные переживания. Он для нас «унизил самого себя, став послушным до смерти, и смерти крестной» (Флп. 2.8). Иисус воскрес, живет и находится среди нас. Веруйте в Его нескончаемое милосердие и молитесь, чтобы Непорочная Дева Мария была нашей помощницей у Божьего трона.

Братья и сестры, в наше время высоких технологий мы можем использовать те же средства для уничтожения катастроф и несчастий, которыми пользовались наши предки, – молитву, жертву, раскаяние, пост и любовь. Они помогут выпросить Евхаристическое Сердце Иисуса – благодать полного выздоровления от коварной болезни. Необходимо оставить отчаяние и жить надеждой, в которой мы спасены. 

Костел святого Франциска Ассизского в Свислочи и его верующие для всех христиан католической конфессии на Свислоччине

Предыдущая статья

В Москве с 13 апреля вводят пропускной режим