banner
Накануне Дня семьи в Свислочи родилась новая семья
16:45 14 Мая’21
2244

Максим Семакович и Анжелика Ярош приурочили свою свадьбу ко Дню семьи, подав заявление о регистрации заключения брака на предпраздничную дату. Торжественная церемония бракосочетания прошла сегодня.


День бракосочетания – самый важный день в жизни. Красивый, запоминающийся, наполненный приятным волнением и любовью. Он останется в памяти на всю жизнь, а то, что свадьба пришлась на канун Дня семьи, – очень символично.

Помимо марша Мендельсона главные герои торжества услышали немало добрых пожеланий. Ведущая брачной церемонии Елена Мацевич произнесла самые трогательные и теплые слова напутствия молодым, пожелала любви, счастья и семейного благополучия, вручила свидетельство о заключении брака – первый документ на двоих – и пригласила обязательно придти в ЗАГС еще раз: уже за свидетельством о рождении детей и для того, чтобы красиво отметить здесь юбилейные даты супружеской жизни.



Разделить с молодыми счастливый момент пришли не только родственники, близкие и друзья. В рамках акции «Семья – это радость! Семья – это счастье!», приуроченной к Международному дню семьи, молодожены принимали поздравления от отдела ЗАГС, районной организации ОО «Белорусский фонд мира», районного центра культуры и народного творчества.


Вам сегодня уже много желали и еще будут желать, – обратилась к молодым председатель районной организации Белорусского фонда мира Татьяна Гжещик. – Самое главное – чтобы вы понимали и слышали друг друга. И у вас в семье все будет хорошо. Будьте счастливы, любите друг друга, берегите, цените. Желаю, чтобы семья ваша пополнялась детишками, чтобы они были вашей отрадой и радостью. Мечтайте, планируйте, и пусть все задуманное сбывается! Совет да любовь!


Наталья ТУРКО

Фото автора

Предыдущая статья

Областной семинар прошел в Добровольском ДС СШ