banner
Играет, поет и танцует
15:05 07 Февраля’20
670

В августе 2018 года Наталью Даржинкевич по распределению направили в ГУК «Свислочский районный центр культуры и народного творчества». 


И вот уже второй год она здесь работает. Наталья окончила Лидский государственный музыкальный колледж. Мечтала поступить в Белорусскую государственную академию музыки, но судьба распорядилась так, что Наталья работает аккомпаниатором в Свислочском центре культуры и учится в Белорусском государственном педагогическом университете имени Максима Танка на заочном отделении по специальности «Музыкальное искусство, ритмика и хореография».

С самого детства Наталье очень нравилось петь и танцевать, но в студенческие годы не получилось полностью проявить себя в этих направлениях. Уже работая в Свислочском центре культуры, Наталья быстро влилась в рабочий процесс и кроме игры на баяне она поет, танцует, выходит на сцену в роли ведущего. Петь девушка начала в группе «KoSmos», в состав которой входили Агата Ковшук (режиссер), Елизавета Макей (также молодой специалист) и Ольга Павлючук (методист).

Изначально, по словам Натальи, она не хотела работать здесь, так как в планах было совсем другое. Но сейчас с уверенностью может сказать, что не зря все так получилось. Она имеет возможность заниматься своим любимым делом.

К своей работе девушка относится ответственно, любит свое дело. Ей очень нравится заниматься с детьми, чувствовать их теплоту и отдачу и понимать, что все не зря. Свое будущее она хочет связать с творчеством.

Наталья безотказный человек, всегда готова прийти на помощь своим коллегам. Ее во всем поддерживает вся семья. Близкие верят в нее и в то, что у нее все получится в жизни и она добьется всего, о чем мечтает.

 Александра ГРАДОВА

Предыдущая статья

Минздрав: в Беларуси проверены пробы более 500 человек, коронавирус не выявлен