banner
И снова в СССР (+видео)
23:00 24 Июля’21
1728
Сегодня агрогородок Пацуи пригласил всех на ретро-фест «А у нас во дворе...».



Это был настоящий праздник в стиле советской эпохи. Проходила небольшая театрализация «Назад в СССР», во время которой каждый мог окунуться в приятные воспоминания и светлую ностальгию.




На сцене на протяжении всего вечера развлекала многочисленных зрителей программа «Старые песни о главном», выступление цыганского ансамбля «Ромалэ» и «СВ-ШОУ» Верки Сердючки.














Во время мероприятия работали тематические площадки. Стилизованная закусочная 80-х пригласила гостей вспомнить вкус тех самых пирожков с повидлом и соленых огурчиков…




Работали аттракционы, торговые палатки, удивляли ходулисты, бык-Родео, фудтрак.













Одним словом, организаторам мероприятия – работникам Пацуевского сектора культуры и досуга – как всегда, удалось создать всем праздничное настроение выходного дня. Повеселились все – и взрослые, и дети. Ну и как же на ретро-фестивале без ретро-дискотеки?! Танцуют все!

Марина СТОЛЯРЧУК:



– На фестиваль приехали впервые. Вся семья довольна, здесь есть все для развлечения детей, необычная концертная программа для взрослых. А песни какие! Удивили ходулисты. Думаю, приедем еще сюда.

Людмила и Иван БОРЕЛЬ:



– Замечательный праздник, который подарил ощущение молодости. Публика разных возрастов, все счастливы, живая музыка, многие приехали сюда семьями. Мы здесь во второй раз, приедем еще и в третий. Пусть традиционный ретро-фест будет всегда. А впереди у нас еще буфет из 80-х.

Наталья и Маргарита ЗАМИРОВСКИЕ-НОВИКОВЫ:



– На фестивале в пятый раз, поскольку местная и пропустить его не могу. Всегда есть что-то новое и удивительное. На мой взгляд, это мероприятие вошло в моду, поскольку приезжают из других районов. К примеру, мои друзья из Волковыска всегда рады приехать и окунуться в эту атмосферу, послушать советскую музыку. Интересно всегда. На этом празднике все такие сплоченные. Организаторы молодцы. Спасибо.

Ольга БОТВИЧ
Фото и видео автора

Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

В ожидании большего