banner

Брестчанка стала участницей шоу "Голос" в Мексике

29 Июня’22
473

Брестчанка Ангелина Пиппер стала участницей шоу "Голос" в Мексике. Такая информация опубликована в Telegram-канале председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, сообщает БЕЛТА.

"Благодаря ярким и талантливым жителям нашего города о Бресте узнает все больше людей в мире. Наша землячка Ангелина Пиппер стала участницей вокального шоу Мексики "Голос". Более 15 тыс. желающих подали заявки для участия в проекте, но в первый телевизионный этап слепых прослушиваний прошло только 180 человек, в том числе и Ангелина", - написал Александр Рогачук.

Брестчанка исполнила песню Арианы Гранде Side to side и попала в команду испанского певца Давида Бисбаля. Telegram-канал мэра цитирует Ангелину Пиппер, что она счастлива быть первой белоруской на проекте в Мексике. "С большим удовольствием представляю свою страну и с особым трепетом рассказываю о ней, о своем городе, о том, какие прекрасные люди у нас живут. Теперь о нашем Бресте знают в Мексике и многие даже собираются в гости", - отметила исполнительница.

Предыдущая статья

События недели глазами Владислава Гурина