banner

Архиепископ Гродненский и Волковысский Антоний: «Когда речь идет о судьбе Отечества — христиане не должны быть безучастны»

24 Февраля’22
585
Архиепископ Гродненский и Волковысский Антоний: «Когда речь идет о судьбе Отечества — христиане не должны быть безучастны»

В республиканском референдуме принял участие архиепископ Гродненский и Волковысский Антоний.

В досрочном голосовании на республиканском референдуме по вопросу внесения изменений и дополнений в Конституцию принял участие архиепископ Гродненский и Волковысский Антоний. Он проголосовал на участке №9 Ленинского района города Гродно, который разместился в гимназии №10.

IMG_8865.JPG

IMG_8901.JPG

– В воскресный день буду на богослужении за пределами города, поэтому пользуюсь возможностью проголосовать заранее. Проголосовав заблаговременно, каждый решает, как ему проводить воскресный день: в семье, на богослужении или занимаясь другим делом. Я голосую, как и многие белорусы, за стабильную страну, ее поступательное развитие. Участие в таком важном событии – долг каждого гражданина нашей страны. В эти дни мы решаем будущее нашего Отечества, поэтому каждый должен свободно высказать свое волеизъявление, свое мнение и таким образом поучаствовать в жизни нашего Отечества, нашего общества. Это священный долг для каждого христианина – отозваться на призыв, который нам в эти дни страна определяет. Когда речь идет о судьбе Отечества — христиане не должны быть безучастны, – отметил владыка Антоний.


IMG_8873.JPG

Гродненская правда

Предыдущая статья

Вакцинироваться? Советую!