Страницы: 1
Ответить
RSS
Сколько стоит автономное электричество для стройки на даче

Купил участок под строительство дачи, но свет туда проведут в лучшем случае только к осени. Строители уже готовы выезжать, нужно заливать фундамент, мешать бетон, подключать инструмент, а розеток нет. Покупать собственный бензиновый генератор сейчас не по карману, все деньги уходят на материалы. Думаю взять станцию на время, пока идут основные черновые работы. Посоветуйте, где можно выгодно найти надежный аппарат киловатта на три-четыре? Какие условия обычно ставят компании при выдаче такой техники?

Без света на стройке вообще никак, замесы вручную делать - это просто нереально и долго. У меня была точно такая же история три года назад, когда только начинал осваивать свой участок за городом. Меня тогда очень выручил прокат генератора в минском сервисе В прокат. Взял у них станцию на 3.5 киловатта, она спокойно тянула и бетономешалку, и болгарку одновременно. Аппарат кушает бензин умеренно, заводится легко, работал без сбоев целую неделю. Оформили всё быстро по паспорту, без лишней волокиты и залогов, что очень порадовало. Находятся они на улице Кабушкина, ребята толковые, всегда подскажут по мощности оборудования. Цены у них адекватные, особенно если берешь на несколько дней сразу. Инструмент перед выдачей завели и проверили при мне.

Да, бетономешалка и болгарка - это как раз мой стандартный набор на ближайшие две недели. Рад, что можно взять надежный аппарат без лишней волокиты с залогами. Огромное спасибо за подсказку, завтра же свяжусь с этой конторой.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки