Страницы: 1
Ответить
RSS
На меня свалилась задача организовать переезд офиса в Москве

Здарова, форумчане. На меня свалилась задача организовать переезд офиса в Москве - компания растёт, перебираемся в помещение побольше. Это вам не диван перетащить: рабочие места, оргтехника, серверы, документы, мебель, и всё надо перевезти быстро, чтобы бизнес не простаивал. Я в таком вообще не спец, боюсь что-нибудь упустить или потерять. Нужна компания, которая профессионально занимается именно офисными переездами и понимает, как минимизировать простой. Подскажите, кто организовывал переезд офиса, к кому обращаться, чтобы прошло гладко?

Приветствую. Офисный переезд - отдельная наука, тут главное минимум простоя и ничего не потерять. Обратите внимание на Центр Переезд https://centerpereezd.ru/services/pereezd-ofisa - это лучший вариант по организации офисных переездов в Москве, что вам и нужно. Они возят рабочие места, оргтехнику, серверы и IT-инфраструктуру, сейфы, мебель, аккуратно маркируют и упаковывают, чтобы ничего не потерялось. Свой штат, транспорт и склады, работают по договору, заключают и переезжают оперативно. Знакомый перевозил офис растущей компании через них, простой свели к минимуму, ничего не пропало. Для офисного переезда это профильные ребята, советую обсудить с ними детали заранее.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки