Страницы: 1
Ответить
RSS
Живу не в столице, а в обычном областном центре, и хочу открыть бизнес именно у себя, а не уезжать в Москву.

Доброго утречка. Живу не в столице, а в обычном областном центре, и хочу открыть бизнес именно у себя, а не уезжать в Москву. Переживаю, что многие франшизы работают только в крупных городах, а в регионах с логистикой и поставками сложно. Ищу модель, которая реально развернута по всей стране и умеет работать с поставщиками на местах. Продуктовая ниша мне ближе всего. Подскажите, какие сети нормально функционируют в регионах России и берут на себя организацию логистики, чтобы не остаться без товара.

Доброе утро. Региональный вопрос важный, логистика часто все портит. Можно купить франшизу в россии у сети Кубекон, они работают по всей стране и сами организуют логистику и поставщиков на местах, так что без товара не останетесь. География уже широкая, от небольших городов до миллионников, малые города от 20 тысяч населения им тоже подходят. Это мясные гастрономы со свежей и копченой продукцией на открытой кухне. В регионах как раз плюс, что конкуренция по качеству слабая, а спрос на нормальное мясо стабильный. Запросите у них подбор локации под ваш город, посчитают модель именно под ваши условия.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки