banner
Статьи автора Татьяна Ковальчук
Татьяна Ковальчук
Татьяна Ковальчук
Редактор технический 1 категории
Фото: Не оказаться в опасном пузыре
11:00 19 Октября’21
Вечером 4 октября произошел внезапный массовый сбой в работе социальной сети Facebook. Следом рухнули WhatsApp и Instagram. На несколько часов миллиарды пользователей этих соцсетей не просто остались без привычных средств связи и развлечений. В наше время, когда многие уже не представляют себе другой мир – мир без мессенджеров и социальных сетей, миллионы людей попросту лишились смысла жизни.
Читать далее
Фото: Пластиковый мир
08:15 15 Июня’21
Экологи мира бьют тревогу: пластиковые отходы заполонили всю планету. Пластик преследует нас везде. Пакеты, бутылки, стаканчики, соломинки – то, без чего уже сложно представить современную жизнь. Но куда сложнее представлять будущее под грудами мусора. Согласитесь, что этого совсем не хочется.
Читать далее
Фото: Быть оригиналом, а не копией
08:50 09 Февраля’21
О сотворении себе кумиров и «уколах красоты», а также тех последствиях, к которым они приводят, ранее мне уже довелось порассуждать. Но, мысленно соединив эти две темы вместе, получилась третья, которая оказалась не менее интересной.
Читать далее
Фото: Сидя в соцсетях, берегите самооценку
11:03 22 Сентября’20
В наше время практически каждый из нас является активным пользователем социальных сетей. Скажем так: они уже стали неотъемлемой частью нашей жизни. Оно и понятно. Ведь это быстрый обмен сообщениями с друзьями, возможность  делиться фотографиями из жизни друг с другом. Одним словом, профиль в соцсети – это микроблог жизни человека. Люди любят делиться приятными моментами жизни, но зачастую это дает обратный эффект. Оказывается, просмотр страничек других людей в соцсетях сильно влияет на самооценку человека.
Читать далее
Фото: Яд для сердца
10:23 19 Мая’20
С детства родители всех нас учат простым и понятным вещам по отношению к другим людям: уважению к старшим, правилам этикета и поведения, любви к окружающему миру и т.п., а также тому, что зависть – это плохо.
Читать далее