banner
На Свислоччине одной агроусадьбой стало больше
20:00 28 Июня’19
2179
В Незбодичском сельсовете открылась новая агроусадьба – «Романовцы, 12». Символично, что красную ленточку заместитель председателя райисполкома Оксана Шейко и владелец усадьбы Виталий Турок перерезали в День открытых дверей агроусадеб, который проходил по всей республике. 






На церемонию открытия прибыли заместитель председателя райисполкома Юрий Куликов, председатель сельсовета Мария Качко, главный специалист райисполкома Елена Панизникова и жители деревни. Все гости выразили надежду, что данная усадьба инициативных владельцев Виталия и Натальи будет развиваться и привлекать туристов не только из Беларуси, но и других стран. К слову, интерьер дома, в котором насчитываются три комнаты, выполнен в европейском стиле. К услугам посетителей также уютная просторная беседка, баня и уличный бассейн. Здесь же можно взять напрокат велосипеды и прокатиться по красивым местам Беловежской пущи. 









- Спектр услуг в дальнейшим будет прорабатываться и расширяться, - говорит хозяйка усадьбы. - Какими они будут, все зависит от запросов посетителей.

Елена КЕДИК
Фото автора

Предыдущая статья

В Свислочи прошел межрайонный спортивный фестиваль «Олимпия-2019»
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии