banner

СТОП COVID

Архив:
Фото: У Беларусі выздаравелі і выпісаны 24 506 пацыентаў з COVID-19
14:35 09 Июня’20
У Беларусі на 9 чэрвеня выздаравелі і выпісаны 24 506 пацыентаў, у якіх раней быў пацверджаны дыягназ COVID-19. Аб гэтым БЕЛТА паведамілі ў прэс-службе Міністэрства аховы здароўя.
Читать далее
Фото: Ограничения на фоне COVID-19 привели к росту случаев тяжелой депрессии среди населения
14:40 08 Июня’20
Ограничения, введенные на фоне коронавируса, привели к заметному росту числа случаев тяжелой депрессии среди населения, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на профессора клинической психологии в Частной высшей школе Геттингена (PFH) Юсефа Шибана.
Читать далее
Фото: Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве с 9 июня
14:20 08 Июня’20
Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан. Об этом в ходе дистанционного заседания Общественной палаты Москвы сообщил ее председатель Константин Ремчуков, сообщает ТАСС.
Читать далее
Фото: Вирусолог оценил новые рекомендации ВОЗ по ношению защитных масок
10:15 08 Июня’20
Вирусолог Анатолий Альштейн прокомментировал новые рекомендации Всемирной организации здравоохранения по ношению масок, пишет ОНТ со ссылкой на РИА Новости.
Читать далее
Фото: Минздрав рассказал, в каких регионах заболеваемость COVID-19 пошла на спад
10:00 08 Июня’20
Заболеваемость COVID-19 пошла на спад в Минске, Минской и Витебской областях, сообщила журналистам заместитель министра здравоохранения Елена Богдан, посещая Брестскую область во время республиканского мониторинга, передает корреспондент БЕЛТА.
Читать далее