banner
За сутки в области произошло 5 пожаров, спасен 1 человек
08:10 29 Мая’20
154


Пожар в квартире со спасенным

28 мая в 09.42 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в Сморгони по улицце Советской. Работниками МЧС спасен хозяин квартиры 1968 г.р. В результате уничтожены постельные принадлежности, повреждено имущество и отделка стены квартиры, информирует grodno.mchs.gov.by  Причина пожара устанавливается.

Пожар жилого дома

28 мая в 16.04 поступило сообщение о пожаре одноэтажного жилого дома в  Волковыске по улице Железнодорожной. В результате повреждены кровля и перекрытие на всей площади. Причина пожара устанавливается.

Пожар в квартире

28 мая в 20.22 поступило сообщение о пожаре в трехкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома в Гродно по проспекту Янки Купалы. Пожар потушен до прибытия подразделений МЧС. Без ущерба. Причина пожара устанавливается.

Пожар в неэксплуатируемом здании

28 мая в 11.14 поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здании в деревне Огородники Лидского района. В результате повреждена отделка стены на площади 0,5 кв.м., пол на площади 10 кв.м. Подразделения МЧС не привлекались. Причина пожара устанавливается.

Пожар хозяйственной постройки

28 мая в 18.08 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в агрогородке Залесье Сморгонского района. В результате повреждено перекрытие на площади 2 кв.м. Причина пожара устанавливается.

Пожары в природных экосистемах

За сутки в экосистемах пожаров не произошло. С начала года зарегистрировано 139 загораний сухой растительности на общей площади 93,33 га, 72 лесных пожара на общей площади 48,955 га и 4 торфяных пожара на общей площади 2,32 га.

Гродненское ОУМЧС

Предыдущая статья

В новую редакцию закона о туризме включили финансовую ответственность туроператоров и лицензирование гидов