banner

События и происшествия

Архив:
Фото: Улица, улица родная…
17:02 26 Апреля’10
С целью узнать, как проходят намеченные мероприятия в рамках месячника по наведению порядка и санитарной уборке, 14 апреля санитарной службой района и редакцией был организован рейд по улицам Свислочи.
Читать далее
Фото: На личном примере
17:14 23 Апреля’10
Обновляется Свислочь, деревни нашего района. Месячник по наведению порядка набирает обороты. Активно включились в него и сельские Советы, разработали планы мероприятий. Но пока еще дел невпроворот. Какие работы по благоустройству намечены на территории Новодворского сельсовета, мы поинтересовались у его председателя В. В. Здановича:
Читать далее
Фото: Сделай свой выбор!
14:36 23 Апреля’10
Под таким названием прошел областной форум молодежи Гродненщины Участие в форуме приняли молодые депутаты местных Советов депутатов 25 созыва, кандидаты в депутаты местных Советов 26 созыва, представители избирательных комиссий, наблюдатели, представители молодежных информационно-пропагандистских групп, первые секретари территориальных комитетов. Все они — члены ОО «Белорусский республиканский союз молодежи». На форуме присутствовали также начальники отделов по делам молодежи горрайисполкомов.
Читать далее
Фото: В «одном окне» больше сорока административных процедур
17:41 15 Марта’10
Ничто так не утомляет человека, как бесконечные походы по разным инстанциям с целью сбора справок, выписок и прочих бумаг. При этом нам важно, чтобы не ущемлялись наши права и соблюдались законные интересы. С созданием в сентябре прошлого года в структуре управления делами райисполкома службы «одно окно» эта процедура значительно упростилась. Люди оценили и удобное месторасположение службы в центре города (здание районного исполнительного комитета), и доброжелательность специалистов, ведущих прием, и качество предоставляемых услуг.
Читать далее
Фото: Накипь и неприятный запах остались в прошлом
14:31 15 Марта’10
В рамках реализации республиканской программы «Чистая вода» в Свислочи 17 февраля была запущена станция обезжелезивания. Ее рождение продиктовано временем и обусловлено тем фактом, что вода в городе по содержанию железа давно не соответствовала требованиям Сан ПиН 10-124 РБ 99.
Читать далее