banner

Не оставаясь позади

07 Декабря’16
1563

Не оставаясь позадиОтделение дневного пребывания для инвалидов приняло участие в открытии информационной кампании ООН «Инклюзивная Беларусь: не оставляя никого позади в достижении целей устойчивого развития», мероприятия которой направлены в том числе и на решение проблемы равенства всех людей. Поездка состоялась в рамках социально-благотворительного учреждения «Дорогою добра».

 

Свислочские ребята побывали в молодежно-развлекательном центре «Галактика» г. Гродно.  Там знакомились с фотовыставкой, посвященной людям с инвалидностью. С удовольствием наблюдали за соревнованиями по настольному теннису, где можно было сыграть партию с профессиональными теннисистами с ослабленным зрением. Участвовали в викторинах, мастер-классах и тренингах. Кроме того, братья Михаил и Виктор Лобачи совместно с танцевальной парой из Зельвенского отделения дневного пребывания для инвалидов представили вниманию зрителей свои концертные номера и творческие работы.


В Свислочь ребята вернулись с целым ворохом новых впечатлений. А архив отделения после этой поездки пополнился фотографиями со Светланой Боровской, Денисом Дудинским, Евгением Булкой и другими звездами национального телевидения.

 

Наталья ТУРКО.

Предыдущая статья

Повторение – мать учения
Похожие новости