banner

То, что нас волнует

Архив:
Фото: Исход людской неосторожности
15:55 13 Ноября’20
Электроэнергия – самый распространенный и высокоэффективный вид энергии, которая заняла одну из ведущих ролей в жизни человека. Благодаря электрической энергии мы используем в повседневной жизни телевизоры, холодильники, пылесосы, стиральные машины и другую бытовую технику. Даже при кратковременном отсутствии электроэнергии мы уже чувствуем себя дискомфортно. Но вместе с тем электрический ток таит в себе смертельную опасность для жизни и здоровья человека, если не соблюдать элементарные правила пользования и правила техники безопасности.
Читать далее
Фото: Около 44 % были нетрезвыми. В ОСВОД рассказали, сколько человек утонуло в Беларуси за восемь месяцев
10:28 09 Сентября’20
С 1 января по 30 августа в  Беларуси в результате утопления погибли 280 человек, в том числе 18 несовершеннолетних. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минской городской организации ОСВОД.
Читать далее
Фото: В д. Собольки горел нежилой дом
11:20 16 Июля’20
13 июля, утром поступило сообщение о пожаре нежилого дома в д. Собольки Хоневичского сельского Совета. Соседи заметили дым, идущий прямо из оконного проема и сразу же сообщили в 101. Прибывшие спасатели ликвидировали возгорание в застигнутых размерах. В результате пожара поврежден пол и имущество. По факту пожара проводится проверка.  
Читать далее
Фото: Водоемы района
08:35 24 Июня’20
На дворе стоит жаркая погода. Многие люди спешат к водоемам.
Читать далее
Фото: ГАИ призывает участников дорожного движения не пренебрегать требованиями безопасности на дороге
14:30 04 Июня’20
Необходимо следовать сигналам светофора, выполнять требования дорожных знаков и дорожной разметки. При пересечении проезжей части велосипедист должен спешиться и переходить дорогу, убедившись в том, что транспортные средства его пропускают. Исключения составляют лишь велопереезды.
Читать далее