banner

«Прямую линию» провел первый заместитель председателя Свислочского районного исполнительного комитета Андрей Грицкевич

08 Июня’20
683

Хорошей практикой стало проведение «прямых линий» с населением района. В минувшую субботу на связи был первый заместитель председателя Свислочского районного исполнительного комитета Андрей Грицкевич.


Тематика поступивших в этот день вопросов была разноплановой, но основной акцент сделан на сферу жилищно-бытового обслуживания и оказания помощи в трудоустройстве.

Так, дозвонившийся на «прямую линию» житель поселка Юбилейный просил оказать помощь в поиске работы. Данное обращение было направлено для детальной проработки в управление по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома.

За разъяснениями по вопросам очистки дворовых колодцев и бесперебойной подачи воды населению к первому заместителю председателя райисполкома обратились жители д. Крапивница. Решением этой проблемы займутся Порозовский сельисполком и Свислочское РУП ЖКХ. Еще один звонок из деревни касался оформления документов для выхода на пенсию. Данное обращение будет рассмотрено УСП «Совхоз «Порозовский».

Подводя итоги очередной «прямой линии» с гражданами, Андрей Сергеевич отметил, что все вопросы решаемы, в ближайшее время на них будут даны конкретные ответы.   

Владимир МИХАЛЬЧИК

Фото из архива "СГ"

Предыдущая статья

10 июня в Свислочском районе будет действовать ограничение на продажу алкогольных напитков