banner

Власть

Архив:
Фото: Сокращение преступности – не повод для расслабления
17:44 20 Июля’09
Первое полугодие текущего года для сотрудников отдела внутренних дел – это еще один период кропотливой работы. Главный результат которой – удержание положительной динамики в сокращении преступлений, прослеживающейся с 2006 года.
Читать далее
Фото: Чтобы паспорт был в порядке
16:51 20 Июля’09
В летний период большинство граждан планируют проведение своих отпусков за границей. Знание порядка выезда за границу, наличие соответствующих документов исключат возможные проблемы на границе.
Читать далее
Фото: Их имена на Доске почета
13:36 16 Июля’09
На основании решения районного исполнительного комитета № 398 от 9 июня 2009 года за высокие достижения в труде по итогам 2008 года, активное участие в общественной жизни на районную Доску почета занесены:
Читать далее
Фото: Человек и природа: стремление к компромиссу
13:05 16 Июля’09
В ходе «прямой линии» с районной инспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды поступило три вопроса. Немного? Но ведь Петр Чеславович Рудковский отвечает на звонки ежедневно. Живое общение этой природоохранной структуры с жителями района невозможно было бы замкнуть в двучасовые рамки. Телефонная линия свободна и двери кабинета открыты каждый день. И здесь нет ответа «приходите завтра».
Читать далее
Фото: Хозяйство личное – забота общая
13:01 16 Июля’09
В личных подсобных хозяйствах района производится 85 % картофеля, 18 % скота в живом весе, 11 % молока, 0,8 % зерна от общего объема производства. Производство яиц, овощей, плодов и ягод сосредоточено только в личных подворьях населения. Но это не единственная причина пристального внимания к развитию личных подсобных хозяйств граждан. Они, эти самые хозяйства, являются существенной прибавкой к доходам жителей села. К тому же показатели работы в целом сельскохозяйственной отрасли суммируются из результатов, достигнутых в общественном и частном секторах, пояснила присутствующая на заседании районного исполнительного комитета первый заместитель министра сельского хозяйства Республики Беларусь Н. Н. Котковец.
Читать далее