banner

Власть

Архив:
Фото: Об образовании участковых комиссий по выборам Президента Республики Беларусь
16:53 09 Ноября’10
Решение районного исполнительного комитета № 771 от 3.11.2010 года В соответствии со статьей 34 Избирательного кодекса Республики Беларусь Свислочский районный исполнительный комитет РЕШИЛ: Образовать участковые комиссии по выборам Президента Республики Беларусь:
Читать далее
Фото: Концерт во славу Октября
15:10 09 Ноября’10
Накануне праздничной даты – Дня Октябрьской революции – в районном Доме культуры состоялся концерт. С поздравлениями в адрес всех жителей района выступил заместитель председателя райисполкома В. А. Субботка. Он назвал день 7 ноября поистине всенародным праздником.
Читать далее
Фото: Населением услуги востребованы
16:17 08 Ноября’10
Бытовые услуги, предлагаемые Свислочским унитарным коммунальным предприятием бытового обслуживания населения, достаточно разнообразны. Одиннадцать из них — социально значимые. Сюда входят пошив и ремонт одежды, химчистка, стирка, ремонт телерадиоаппаратуры, сложно-бытовой техники, часов, парикмахерские услуги и фото, прокат и еще шесть, которые не включены в перечень социально значимых. Это распиловка древесины, помол зерна, прочес шерсти, автоуслуги, клининговые услуги, изготовление железобетонных ограждений и вспашка огородов.
Читать далее
Фото: Избраны семеро
15:41 05 Ноября’10
3 ноября в районном Доме культуры состоялось районное собрание уполномоченных по избранию участников четвертого Всебелорусского народного собрания от Свислочского района. Как известно, этому предшествовали собрания трудовых коллективов, которые выдвинули 350 уполномоченных, как правило, авторитетных и уважаемых людей, которым доверено избрать тех, кто будет представлять Свислоччину на Всебелорусском форуме.
Читать далее
Фото: Пенсии и пособия в ноябре
15:33 05 Ноября’10
В этом месяце увеличивается размер всех пенсий. В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 23 октября 2010 года № 544 для корректировки фактического заработка при назначении и перерасчете трудовых пенсий, а также для исчисления социальных пенсий вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС применяется средняя заработная плата 1 292 588 рублей.
Читать далее