banner

К 75-летию Великой Победы

Архив:
Фото: Мы не имеем права забыть
08:25 20 Мая’20
Все дальше уходят от нас страшные годы Великой Отечественной войны, все чаще я слышу вокруг себя обидные для меня слова: «Пора все забыть, оставить в прошлом!» Но как? Как можно забыть ужасы тех страшных дней, смерть и страдания миллионов людей, а также героизм и мужество солдат и офицеров? Нет, этого делать нельзя!
Читать далее
Фото: Незримая связь времен и поколений
09:00 18 Мая’20
Историю не выбирают, ее помнят. Помнят, чтобы не повторять ошибки прошлого в будущем, чтобы воспитывать и растить тех, кому это будущее строить.
Читать далее
Фото: Послание ветерану
08:47 18 Мая’20
Накануне праздника Победы Мария Васильевна Бобовик из деревни Дудичи получила письмо. Оно было из Сморгони от внука ее уже покойного брата. Мальчик знает историю семьи и то, что его прадед воевал с фашистскими захватчиками и погиб в 1944 году. Открыв конверт, женщина сразу же заплакала. Это было «Послание ветерану».
Читать далее
Фото: Стражи правопорядка почтили память ветеранов
12:50 15 Мая’20
Юбилейный праздник Победы советского народа в Великой Отечественной войне сегодня у всех на устах. Ложатся цветы к памятникам погибшим, чествуются ветераны…
Читать далее
Фото: Бессмертному подвигу советского народа – 75
11:20 13 Мая’20
9 мая 1945 года по московскому времени в 00 часов 43 минуты в Берлине представителями Германского Верховного командования был подписан акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии.
Читать далее