banner

К 75-летию Великой Победы

Архив:
Фото: Возложения цветов во всех районах и праздничный фейерверк. Как Гродненщина отметит День Победы?
09:20 07 Мая’20
75-летие Великой Победы – это не только праздничный день 9 Мая, который в Беларуси всегда отмечают ярко и масштабно. И это не просто дань традициям поколений. Это знаковый юбилей, отражение которого жители региона на протяжении всего года находили во многих событиях: в выставках и масштабных акциях, конкурсах и встречах со свидетелями тех событий, которые навсегда отпечатались в памяти миллионов людей.
Читать далее
Фото: С заботой о ветеранах
09:14 07 Мая’20
Одним из направлений деятельности профсоюзов является забота о ветеранах. Внимание к этой категории людей особенно важно сегодня, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой.
Читать далее
Фото: На Свислоччине проходит чествование бывших малолетних узников концлагерей и вывезенных на принудительные работы в Германию
16:35 06 Мая’20
На сегодняшний день в списке пострадавших в Великой Отечественной войне 31 житель нашего района: пятнадцать из них проживает в районном центре, пять – на территории Свислочского сельсовета, по одному – в Незбодичском и Хоневичском сельсоветах, по три – в Вердомичском, Порозовском и Новодворском сельсоветах.
Читать далее
Фото: Он смело шел дорогами войны
15:45 06 Мая’20
Раиса Михайловна Кичкайло, жительница деревни Огородники, рассказывала мне о своем отце Михаиле Афанасьевиче Толканице. Гордость звучала в ее голосе, уважением был пронизан весь рассказ, но все же легкая грусть ощущалась в словах.
Читать далее