banner

Год молодежи

Архив:
Фото: Вернулся в родную Свислочь
08:30 16 Июля’15
  Пять лет учебы в Академии МВД Республики Беларусь пролетели быстро и незаметно. И вот Максим Степанюк уже не курсант, а выпускник факультета милиции. На его плечах красуются новенькие погоны лейтенанта. Меньше чем через месяц он заступит на охрану общественного порядка в качестве участкового инспектора.
Читать далее
Фото: «Это наша с тобой  биография…»
08:00 16 Июля’15
  Не просто биография. А трудовая, связанная с сельскими буднями. С той областью народного хозяйства, где легко никогда не бывает. Где об обычном выходном приходится только мечтать, потому что работа идет от зари до зари. Как в марте начнутся полевые работы, так в ноябре еще продолжаются. И так день за днем. Недаром же говорят, что один день год кормит. И он важен. А иначе нельзя. Ведь может случиться так, что не получишь желаемого результата, и тогда вся работа пойдет насмарку. Но ни Илья Пекарь, ни его брат-близнец Андрей так работать не привыкли. Они понимают: если делать, то на совесть, честно и без помарок. Набело. Чтобы не пришлось краснеть и заново все переделывать. Земля этого не любит. Не прощает.
Читать далее
Фото: Личность яркая.  Натура цельная
15:55 15 Июля’15
  Наша жизнь на месте не стоит. Зовет, манит за неизведанные горизонты. А молодые уверенно шагают по жизни. Их не страшат трудности. Среди тех, кто настойчиво идет к высоким вершинам Олимпа, и выпускница Вердомичского ДС СШ Екатерина Щепоткина.
Читать далее
Фото: Наша молодежь –  наше надежное завтра
11:50 10 Июля’15
  В рамках Года молодежи на базе центральной районной библиотеки прошел информационный день «Молодежь Беларуси: традиции и будущее» для молодых специалистов района. Это их сильные руки, современные знания и неуемная энергия нужны сегодня во всех отраслях народного хозяйства.
Читать далее
Фото: Вещий сон  Виталия сбылся
10:50 06 Июля’15
  Наш земляк, воспитанник Свислочской СДЮШОР, Виталий Песняк 25 июня на Чемпионате Европы по вольной борьбе среди юниоров в весовой категории 120 килограммов взял бронзовую медаль. Это самая высокая награда в спортивной копилке юноши. Благодаря ей у Виталия осуществится еще одна мечта – он будет зачислен в Гродненский государственный университет им. Я. Купалы на факультет физической культуры. Всего у национальной сборной Беларуси одна серебряная и две бронзовые медали. Виталию пришлось бороться в трех схватках. В первой он одержал победу над греком, вторую проиграл турку и в третьей обошел немца.  
Читать далее