banner

Экономика

Архив:
Фото: С яровыми и кормами разобрались сами
12:20 27 Апреля’10
В пятницу в филиале «Незбодичи» ОАО «Волковысский мясокомбинат» на площади 460 гектаров завершали сев яровых зерновых и зернобобовых культур. В хозяйстве посеяли пшеницу, ячмень, в том числе пивоваренный, овес, пелюшку, люпин, впервые посеяли 5 гектаров гороха.
Читать далее
Фото: В «Акр-Агро» ячменя посеют больше
14:54 23 Апреля’10
Под яровой сев в ОАО «Акр-Агро» отведено 1 080 гектаров. Зерновые и зернобобовые культуры займут около 48 процентов площадей. При соответствующей организации труда (продлении рабочего дня и работе в две смены) отсеяться в хозяйстве рассчитывают за десять дней.
Читать далее
Фото: Хоневичская весенняя стратегия
12:56 14 Апреля’10
С главным агрономом ОАО «Хоневичи» Михаилом Ивановичем Белобоким мы встретились на машинном дворе. Само собой разумеется, тут же поинтересовались готовностью техники к весенне-полевым работам.
Читать далее
Фото: Технику — к посевной, фермам — порядок
14:56 16 Марта’10
На семинаре, проходившем в филиале «Незбодичи», во главу угла были поставлены два вопроса: готовность техники к началу весенней посевной (об этом отдельно говорили главные инженеры хозяйств) и производство молока.
Читать далее
Фото: Опытом поделились гринковские животноводы
12:17 24 Февраля’10
Внеплановый животноводческий семинар прошел в начале недели на базе ОАО «Гринки». В этом хозяйстве с заданием, доведенным председателем райисполкома по увеличению производства молока, справились досрочно: не стали ждать до 18 февраля, а уложились за пять дней.
Читать далее