banner

Диалоговая площадка

Архив:
Фото: В Волковыске прошел областной молодежный форум «Молодежь – наше будущее и настоящее»
10:40 17 Декабря’20
Одним из его ключевых событий стала работа диалоговой площадки «Беларусь – это мы».
Читать далее
Фото: Около трех десятков вопросов рассмотрено на диалоговой площадке, которая работала в Свислочи
16:50 10 Декабря’20
Диалоговая площадка – это новый формат работы, в процессе которого каждый может высказать свои предложения по совершенствованию Основного закона Беларуси.
Читать далее
Фото: На диалоговых площадках и в парламенте собрано более 8 тыс. предложений по изменению Конституции
08:30 03 Декабря’20
На диалоговых площадках и в парламенте собрано более 8 тыс. предложений по изменению Конституции Беларуси. Такую цифру озвучил депутат Палаты представителей Сергей Клишевич в программе "ОбъективНо" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.
Читать далее
Фото: Около десятка встреч и более 60 предложений. В Гродно подвели итоги работы региональных диалоговых площадок
14:35 12 Ноября’20
Диалоговые площадки, где представители органов власти, эксперты, гражданские активисты могли совместно обсудить и внести свои предложения по широкому спектру вопросов, стартовали в начале октября. За это время в регионе состоялось девять встреч с участием руководящего актива области, лидеров общественных организаций и политических партий, депутатского корпуса, предпринимателей, студенческой и работающей молодежи, инициативных граждан, которые хотели озвучить свои идеи. Всего в рамках панельных дискуссий поступили 62 инициативы. Все они обработаны, проанализированы и фактически готовы к представлению на Всебелорусском народном собрании, подчеркнули эксперты на итоговом пленарном заседании.
Читать далее