banner

Декрет №1

Архив:
Фото: Кто ищет, тот найдет
16:00 31 Марта’18
Из всего разнообразия имеющихся на сегодняшний день способов поиска работы ярмарка вакансий, пожалуй, один из самых быстрых и удобных. И для нанимателей, и для соискателей.
Читать далее
Фото: Восстановить  социальную справедливость
10:33 10 Марта’18
25 января Президентом Беларуси подписан Декрет № 1, которым предусмотрены меры по содействию занятости населения. Документ направлен в первую очередь на активизацию работы по максимальному содействию гражданам в трудоустройстве. О сути декрета, ситуации, сложившейся на рынке труда нашего района, работе службы занятости по стимулированию неработающих трудоспособных граждан к легальной занятости, а также о содействии тем, кто хочет работать, но по разным причинам не имеет рабочего места, рассказывает заместитель начальника отдела по труду и занятости управления по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома Татьяна ЯКИМОВИЧ.
Читать далее
Фото: Стимул для открытия  своего дела
09:57 05 Февраля’18
По данным исследования, проведенного площадкой объявлений Куфар на основе официальной статистики и собственных данных, Гродненщина вошла в число самых предприимчивых регионов, в которых больше всего ИП на 1 тысячу жителей. Как развивается предпринимательство у нас на Свислоччине, рассказала начальник отдела экономики Свислочского райисполкома Ирина Ковалевская.
Читать далее
Фото: Ирина Костевич: "Декрет №1 призван помочь в трудоустройстве тем, кто в этом заинтересован"
11:12 30 Января’18
Декрет №1 призван помочь в трудоустройстве тем, кто в этом заинтересован, заявила министр труда и социальной защиты Беларуси Ирина Костевич 28 января на телеканале "Беларусь 1". 
Читать далее
Фото: Меры по содействию занятости в Беларуси утверждены декретом Президента
08:25 26 Января’18
Президент Беларуси Александр Лукашенко 25 января подписал Декрет № 1, которым предусмотрены меры по содействию занятости населения. Документ направлен в первую очередь на активизацию работы органов власти по максимальному содействию гражданам в трудоустройстве, стимулированию трудовой занятости и самозанятости населения, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.
Читать далее