banner

Состоялся IV Международный конкурс – фестиваль многожанрового искусства «Другое измерение»

13 Апреля’20
857
Образцовый эстрадный инструментальный ансамбль «Вдохновение» и ансамбль скрипачей ГУО «Свислочская детская школа искусств», руководители Чуланова И.В., Борель И.А., награждены дипломами лауреатов I степени и подарочными сертификатами заочного тура IV Международного конкурса – фестиваля многожанрового искусства «Другое измерение» (г. Нижний Новгород, Россия) в номинации «инструментальное творчество, ансамбль».


Образцовый эстрадный инструментальный ансамбль «Вдохновение» в составе: Янучек Виталия, Голобурда Анастасия, Нагродская Елизавета, Кушелевич Марта, Герман Кирилл.

Организатором конкурса является Творческая общественная организация «Радость Планеты», которая занимается организацией и проведением крупномасштабных международных и всероссийских конкурсов-фестивалей как в очной, так и в заочной формах участия. Все мероприятия в рамках проекта «Радость Планеты» проходят при поддержке Министерства культуры и образования Российской Федерации и Министерств культуры ближнего и дальнего зарубежья, Департамента культуры г. Москвы, полномочных представителей Президента Российской Федерации в Федеральных округах.


Ансамбль скрипачей в составе: Кудрякова Дарья, Пелеш Валерия, Спарнюк Ульяна, Гресик Данила, Волынчик Татьяна, Герман Анна.

Выступления конкурсантов оценивало профессиональное жюри в состав которого входили ведущие специалисты и деятели в области культуры и искусства России, педагоги известнейших ВУЗов г. Москвы и Санкт-Петербурга, руководители Государственных ансамблей, Заслуженные и Народные артисты России, заслуженные работники культуры и искусства.

Чуланова И.В. и Борель И.А. награждены Благодарственными письмами за высокий уровень подготовки конкурсной программы коллективов, терпение, чуткость и профессионализм, умение найти индивидуальный подход к каждому ученику, развитие творческих талантов своих воспитанников, воспитание целеустремлённых личностей, которые умеют трудиться и добиваться своих целей.

dsi-svisl.schools.by

Предыдущая статья

Minister: Belarusians will have enough masks, disinfectants