banner
Little Big снова собрались на «Евровидение»
10:40 19 Ноября’20
136


В ближайшее время группа может записать песню для национального отбора, Илья Прусикин уверен, что шансы на победу есть.

Российская группа Little Big планирует вновь принять участие во внутреннем отборе на «Евровидение 2021», заявил фронтмен коллектива Илья Прусикин сообщает Sputnik.

Little Big победили в этом году на национальном отборе и должны были представить Россию на конкурсе в Роттердаме. Но из-за пандемии коронавируса «Евровидение 2020» было отменено.

«Это же конкурс. Надо подготовиться. Многие думают, что мы автоматически едем в 2021 году, но это не так. Нужна песня. Мы ее можем записать в ближайшее время. Мы сдадим несколько песен. Если получится, то мы поедем. Если не получится, то не поедем», - сказал Прусикин.

По его словам, у группы как такового плана нет, «но шанс, что поедем, есть». «Песни мы сдавать будем, как там дальше пойдет – непонятно», - сказал Прусикин.

На данный момент организаторы прорабатывают четыре возможных сценария проведения конкурса в 2021 году, которые включают в себя как обычный формат музыкального состязания, так и проведение шоу с ограниченными возможностями вплоть до организации выступления некоторых стран-участниц в онлайн-формате. Решение о том, по какому именно варианту будет проходить «Евровидение», примут в начале следующего года.

#евровидение

Предыдущая статья

Масочный режим введен на всей территории Беларуси