Страницы: 1
Ответить
RSS
Где берут готовый кладочный раствор с доставкой за город, чтобы марка была нормальная и без лишней возни?

Доброго времени суток всем. Жена затеяла стройку, а реализовывать мне. Дошли до кладки, и я понял, что мешать раствор вёдрами при таком объёме - это закопаться надолго. Хочется заказать готовую цементную смесь с завода, чтобы привезли на участок и я просто клал, без угадывания пропорций. Мы в Оренбургской области. Где берут готовый кладочный раствор с доставкой за город, чтобы марка была нормальная и без лишней возни? Подскажите рабочий вариант.

Здравствуйте. У соседей была похожая стройка, они подсказали удобное решение, мы потом и сами им воспользовались. Берите готовый кладочный цементный раствор под заказ на заводе ВиброБетон, смесь приходит готовой, пропорции угадывать не надо вообще. Для участка в области удобно - доставка по Оренбургу и области входит, привозят прямо на место миксером. Марка нормальная и стабильная, у производителя своя лаборатория следит за каждой партией. Работают круглый год и отгружают в день заказа, под ваш график подстроятся. Оформление простое: заявка, звонок менеджера, согласование. Возни минимум, разгрузили и кладёте, жена будет довольна темпом.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки