banner
"Принц был. Теперь и белый конь есть". Берестовичанин выиграл автомобиль в игре "Удача в придачу"
09:50 06 Декабря’18
Белоснежный внедорожник «Джили Эмгранд», который был разыгран 27 ноября в рекламной игре «Удача в придачу! с «Евроопт» и счастливым обладателем которого стали Николай и Татьяна Даниловичи с соседней Берестовиччины, на эти выходные был замечен в нашем районе. Ничего удивительного. Коля и Таня родом из здешних мест: он из Корнади, она из Тушемли. На Свислоччине у них живут родственники и друзья, к которым они часто приезжают в гости. Да что там скрывать! Таня – моя старшая сестра.


00-115-4.jpg

Новость о таком невероятном выигрыше стала для всех нас мегановостью. Таня позвонила мне вечером в прошлый вторник, когда в прямом эфире еще шел розыгрыш призов от «Евроопт». По дрожащим ноткам в ее голосе было понятно: что-то случилось. Но что?
– Наташа… Мы только что… Выиграли машину…


– Серьезно?


– Мне недавно позвонили…


– Тань, тебя разыграли.


– Включи телевизор…
Высвеченное на экране «Победитель – Николай Николаевич Данилович» развеяло все сомнения… Организаторы игры активно пытались дозвониться победителю…


– Услышать радостную новость прямо из студии не получилось, – рассказывает Коля. – В то время я был очень занят, и телефон стоял на беззвучном режиме. Позже мне обо всем сообщила Таня. Трудно было поверить. В «Удача в придачу! с Евроопт» играем уже давно, но большее, что выигрывали, – это 10 рублей. Окончательно поверил в удачу, только когда в четверг в минском «Е-Сити» в руках оказались врученные документы и ключи от авто. Оказывается, реально купить товар удачи и уехать домой на внедорожнике. Кстати, счастливой для нас оказалась баночка горчицы, купленная в «Евроопте». Рубль девятнадцать – и сейчас помню ее стоимость.
Без-имени-4.jpg


По натуре Николай сдержанный и уравновешенный человек. Если дело касается рекламных игр и лотерей – скептик. Роль верующего в счастливый случай взяла на себя в их семье Татьяна. Хороший посыл к выигрышу: муж играет, жена мечтает и верит. Вкупе есть все для того, чтобы непременно выиграть.


00-110.jpg


Да и вся предвыигрышная ситуация в семье Даниловичей вертелась в этот раз вокруг Тани (вместе с тем ничуть не хочу умалить и удачливость Коли). Накануне розыгрыша, 25 ноября, у нее был день рождения. Это стало поводом заехать в «Евроопт» и купить того-другого к столу. Среди продуктов оказалась и заветная баночка горчицы. Держа ее в руках, Таня еще в магазине обронила: «Хорошо бы выиграть…» В это время, наверное, госпожа Удача как раз витала где-то рядом и слышала эти слова.


Устав смотреть по телевизору «Дневники удачи», на протяжении недели рассказывающие о победителях игры, в минувшие выходные все мы, свислочские родственники, с нетерпением ждали Даниловичей в гости. Чтобы, так сказать, оценить авто воочию. Ну что говорить? Красавица! Детвора с удовольствием фотографировалась на фоне крутой машины. А Коля рассказывал об ее устройстве. Одно слово – автоматика. Для человека, пересевшего в «Джили Эмгранд» из «Опеля» с механической коробкой передач, все в новинку. Щебетала без умолку и Таня.

Счастливый ты человек, сестричка! Принца своего встретила двадцать лет назад. Теперь вот и белый конь есть. Знаю, что была у вас с Колей мысль новую машину сыну Жене подарить, на что тот ответил: «Не надо. Это ваше. Я себе сам заработаю». Видно, и сына хорошо воспитали. Это главное. И не в этом ли женское счастье?!


P. S. В последние дни супругам Даниловичам пришлось давать немало интервью и телевизионщикам, и печатным СМИ. Думается, им будет приятно увидеть себя и на страницах «Свiслацкай газеты». Тем более что, живя в Берестовицком районе, они остаются верными подписчиками нашей районки.


Наталья ТУРКО.
Фото автора и с сайта igra.evroopt.by.

Предыдущая статья

Объявлен районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии