banner
Выборы 2015
Фото: К взрослой  жизни  подготовка
16:30 16 Октября’15
Вячеслав Драница в этом году голосовал первый раз, особого волнения не испытывал, потому что выборы – это гражданский долг каждого белоруса, каждого человека, независимо от его возраста, убеждений, пола и цвета кожи. «Свой голос отдал за надежное будущее Беларуси, за мир, процветание, за ту атмосферу в стране, которая позволит реализоваться каждому молодому человеку и мне в том числе, – уверенно заявил Вячеслав. 
Читать далее
Фото: Свислочане сделали свой выбор
11:25 12 Октября’15
    Выборы на Гагаринском участке для голосования № 1 проходили в спокойной и деловой обстановке. Здесь были зарегистрированы избиратели с улиц Гагарина, Дзержинского, Заречной, Луговой, Массонова, Мичурина, Пограничников, переулков Заречного, Лугового.
Читать далее
Фото: Выборы Президента на Гродненщине
21:46 11 Октября’15
Президентские выборы в Беларуси состоялись, явка избирателей на 18.00 составила 81,77%. 
Читать далее
Фото: Выборы Президента на Свислоччине
21:39 11 Октября’15
Минута в минуту, в 20.00, все избирательные участки для голосования в Свислочском районе закрылись для подсчета голосов. Самая важная для всех белорусов кампания завершилась. 
Читать далее
Фото: Свислоччина: шаги успешного развития
08:30 10 Октября’15
  В настоящее время туристическая индустрия является неотъемлемой составляющей экономики нашей страны, обеспечивая десятую часть валового национального продукта. В течение последней пятилетки эта отрасль развивается быстрыми темпами и в перспективе обещает стать одним из наиболее  важных секторов экономики в регионах.
Читать далее