banner
Выборы 2014
Фото: Сообщение окружной избирательной комиссии по выборам депутатов  областного Совета депутатов двадцать седьмого созыва  по Свислочскому избирательному округу №50
10:37 29 Марта’14
Рассмотрев протоколы участковых избирательных комиссий, окружная избирательная комиссия по Свислочскому избирательному округу №50 информирует, что депутатом Гродненского областного Совета депутатов двадцать седьмого созыва по Свислочскому избирательному округу №50 избрана  ЧИЛИМЦЕВА Мария Евгеньевна, 15 августа 1965 года рождения, заведующий поликлиникой учреждения здравоохранения «Свислочская центральная районная больница», живет в г. Свислочь, беспартийная.
Читать далее
Фото: Досрочно.  Да к тому же активно!
12:36 24 Марта’14
Уже в первые дни досрочного голосования по выборам в местные Советы депутатов Республики Беларусь 27-го созыва на Первомайском участке для голосования, который расположился в уютном здании детской школы искусств, наблюдалась высокая активность горожан. Со слов председателя участковой избирательной комиссии С. Г. Песняк, некоторые избиратели пришли на участок в первый день досрочного голосования еще до его открытия.
Читать далее
Фото: Мы выбираем
15:00 19 Марта’14
Со вчерашнего дня граждане нашей страны, в том числе жители района, принимают участие в досрочном голосовании по выборам в местные Советы депутатов Республики Беларусь 27-го созыва. Накануне мы вышли на улицы города, чтобы изучить  мнение свислочан о значении важного общественно-политического события в их жизни. 
Читать далее
Фото: Мы должны  сформировать  работоспособные Советы
10:39 07 Марта’14
Март нынешнего года – особый месяц, в его календаре отмечено сразу несколько  праздников,  а также важное для Республики Беларусь, для жителей всех ее регионов, в том числе и свислочан, событие – выборы депутатов местных Советов депутатов 27-го созыва, которые пройдут 23 марта.  О том, как в районе проходит подготовка к предстоящим выборам, рассказывает начальник отдела организационно-кадровой работы районного исполнительного комитета Ирина Изъяславовна Адащик.
Читать далее
Фото: Предвыборная агитация  кандидатов в депутаты  местных Советов Беларуси  пройдет по 22 марта
12:41 03 Марта’14
Об этом сообщил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик. По словам секретаря ЦИК, претенденты на депутатский мандат после регистрации, которая проходила 11–20 февраля, и получения удостоверения могли приступать к предвыборной агитации.  Николай Лозовик рассказал об основных новациях в проведении агитации в связи с принятыми поправками в избирательное законодательство. «Самое основное – запрещена агитация за бойкот выборов, причем не только кандидатам в депутаты, но и любому другому гражданину», – отметил секретарь ЦИК. 
Читать далее