banner
Выборы 2012
Фото: Выбор сделан
09:46 26 Марта’14
В спокойной деловой атмосфере прошли выборы в местные Советы депутатов на  Цагельникском участке для голосования № 4. С самого утра к средней школе № 2 им. Н. Массонова потянулись избиратели, чтобы отдать свои голоса за того кандидата, которого считают самым достойным. Первым на участок пришел Михаил Степанович Жабинский с маленькой дочкой. Люди приходили целыми семьями, с детьми, внуками. На участке семеро голосовали впервые, члены комиссии их тепло поздравили с таким значимым событием в их жизни.
Читать далее
Фото: Избраны члены  Совета Республики  от Гродненской области
12:52 01 Октября’12
В Гродно во вторник прошло заседание депутатского корпуса базового уровня, на котором избраны члены Совета Республики Национального собрания пятого созыва. Сенаторов выбрали путем тайного голосования. В голосовании приняли участие 428 депутатов местных Советов.
Читать далее
Фото: Результаты голосования  по выборам депутата  Палаты представителей  по Мостовскому  избирательному округу № 56
11:25 01 Октября’12
  Общее число избирателей по Мостовскому избирательному округу № 56 по выборам депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва, включенных в списки граждан, имеющих право участвовать в выборах, – 56 581.
Читать далее
Фото: Свислоччина  сделала свой выбор
15:56 25 Сентября’12
 Выборы – это не только голосование за или против того или иного кандидата, это еще и показатель гражданской активности населения. Сегодня, имея предварительные итоги голосования, которые озвучены на пресс-конференции Центризбиркома, мы можем говорить, что в Беларуси избран правомочный парламент. 109 депутатов из 110 получили от избирателей мандат доверия. По одному избирательному округу, который расположен в Гомельской области, депутат не избран, хотя выборы состоялись. Здесь будет назначено повторное голосование. По предварительной информации Центризбиркома в выборах приняли участие более 70% избирателей. В Гродненской области явка на участки составила свыше 79% от количества включенных в списки для голосования. Как проинформировала вчера журналистов глава Центризбиркома Л. Ермошина, окончательные итоги парламентских выборов в Беларуси будут подведены к концу текущей недели. По предварительным данным в голосовании на Свислоччине приняли участие около 86% избирателей. Выборы состоялись, депутат избран. Окончательные итоги голосования будут опубликованы после их предоставления окружной избирательной комиссией.О том, как проходило голосование на участках, образованных в нашем районе, рассказывают наши корреспонденты.
Читать далее
Фото: Голосование стартовало
16:50 21 Сентября’12
 Избиратели стали наведывать Незбодичский участок для голосования № 61 с первого дня досрочного голосования. Наибольшую активность проявили военнослужащие пограничных застав «Качки», «Рыболы» и жители агрогородка Незбодичи. Избиратели, проживающие в окрестных населенных пунктах, включенных в состав участка (а это в основном люди пенсионного возраста), выразили желание принять участие в голосовании в основной день выборов – 23 сентября – по месту жительства.
Читать далее