banner
Автоавария с последствиями
11:40 04 Марта’19
928

В субботу на автодороге Гринки – Юшковичи в 6:30 произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором водитель получил тяжелую травму головы и ушибы разной тяжести.


Как рассказали в отделении ГАИ Свислочского РОВД, за рулем Mitsubishi Galant, снятой с учета, находился житель агрогородка Гринки, не имевший водительского удостоверения. 

Двигаясь по автодороге с гравийным покрытием, неверно выбрал скорость, не учел состояние проезжей части, съехал в левый по ходу движения кювет и допустил опрокидывание транспортного средства.

В салоне авто также находились пассажирка и владелец Mitsubishi Galant, который следовал на заднем сидении. Пассажиры получили незначительные телесные травмы, в госпитализации не нуждались. Водителя, совершившего ДТП, с травмами доставили в реанимационное отделение УЗ «Свислочская ЦРБ».



По автоаварии назначены экспертизы, материалы дела находятся в районном отделе Следственного комитета. Сотрудники ОГАИ Свислочского РОВД напоминают водителям об использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств, а также советуют учитывать погодные условия и состояние проезжей части.

Елена КЕДИК.

Фото ОГАИ.

Читайте также:

Житель Свислочского района обвиняется в совершении ДТП при отягчающих обстоятельствах

Предыдущая статья

У свислочан есть перспективы роста
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии