banner
Где в Свислочском районе нельзя купаться?
09:40 11 Июня’19
446
Как показывает жизнь, в основном факты утопления имеют место на водоемах, не определенных органами исполнительной власти как места массового отдыха граждан, то есть не контролируемых органами внутренних дел, МЧС, ОСВОДом.

Так, в соответствии с решением местных исполнительных и распорядительных органов запрещено купание на некоторых водоемах.

На территории Порозовского сельсовета – на водных объектах в Порозово, Большой Колоной, Сокольниках, Хрустово, Горностаевичах, Гриневичах, Валисковщине, Сидорках, Гурчинах, Шадилках; Хоневичского сельсовета – в Лубянке; Добровольского – в Бровске, Рудне, Тиховоле; Вердомичского – в Вердомичах, Лашевичах, Огородниках, Вилейшах, Пуцках, Полонке, Манчицах, Большой Свентице; Свислочского сельсовета – в Дудичах, Пацуях, Гончарах; Новодворского – в Корнади, Студениках, Войтовом Мосту; Незбодичского – в Незбодичах.

Кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за купание в запрещенных местах в виде штрафа в размере от одной до трех базовых величин (25,50–76,50 руб.).

Отделение охраны правопорядка и профилактики Свислочского РОВД

Предыдущая статья

В Беларуси начинается централизованное тестирование
Комментарии 0

Ваше имя

Комментарии